注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客中有我也有你

天高地阔,任我飞翔!

 
 
 

日志

 
 
 
 

《睡觉手麻四大原因》  

2018-02-27 15:21:27|  分类: 保健知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

血管因素。当我们坐久时,会引起下肢麻木,当手放的姿势不对时,也会感到麻木。因为当血管受到压迫时,肢体部分缺血,引起麻木,等一下解除了压迫,血液流过去,则有镇痛感。

神经因素。神经内有轴浆流动,当神经受到压迫时,轴浆流动受阻碍,亦会引起手麻。

脑因素。当脑部出问题如中风,大脑所支配区域会出现麻木、无力等症状。

全身因素。长期血脂过高,易引起血管壁硬化,血液黏稠,血流变慢,细胞所得到的氧气养料减少,导致麻木。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018